狗万流水在哪看
栏目导航
您现在的位置: > 二4班

千里之行 始于足下

发布时间:19-04-01 作者:张莉雅 浏览次数:85

千里之行 始于足下
  --南大附小二(4)班赴玄武湖拉练活动
2019年3月28日下午,南京大学附属丁家桥小学组织二年级全体师生,赴南京玄武湖进行“走湖”拉练活动。
 
阳春三月,风和日丽。同学们排着整齐的队伍,在老师的带领下走出校门,沿着模范马路,穿过模范马路门,进入玄武湖的环湖路。


 
同学们沿着环湖路前进。一路上,同学们有说有笑,不时的还观察着路边的景色。道路两旁长着许多高大茂盛的杉树,像一列列威武的士兵,守护着玄武湖。路边还有一片片花丛,红的、蓝的、黄的、紫的……姹紫嫣红,争奇斗艳,你不让我,我不让你,赶趟儿似的都冒出来迎接丁小二(4)班的小同学们。
 
瞧,同学们来到了樱花园,有的在赏花,有的在嬉戏,有的在聊天,欢声笑语中留下了一张张可爱的脸庞。
最后,二(4)班的全体师生在一起拍了张“全家福”,给这次“走湖”活动留下一个美好的回忆!
 
这次“走湖”活动不仅让同学们亲近了自然,而且也锻炼了身体,是非常有意义的一次活动。