狗万流水在哪看
栏目导航
您现在的位置: > 狗万会黑钱吗 > 图片新闻

书记讲党课——解读《中国共产党支部工作条例》

发布时间:19-01-17 作者:djqxx 浏览次数:649

书记讲党课——解读《中国共产党支部工作条例》

2019114日,南京大学附属丁家桥小学全体党员教师在王书记的带领下学习了《中国共产党支部工作条例》。王书记从《条例》的制定背景、令人印象深刻的数字和条例中的具体内容,由浅入深地向全体党员教师解读了《条例》的精神内容。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。王书记在解读《条例》时,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代的指导思想,需要各位党员教师进一步学习和领会。王书记还强调党支部要在基层工作中唱主角,做好群众工作、群团工作,更好地了解人民群众、为人民群众服务。在王书记的解读和引领下,党员教师对《工作条例》都有了更深刻地认识。