狗万流水在哪看
栏目导航
您现在的位置: > 狗万会黑钱吗 > 图片新闻

参观鼓楼区庆祝改革开放四十周年图片展

发布时间:19-01-04 作者:djqxx 浏览次数:526

参观鼓楼区庆祝改革开放四十周年图片展

201914日上午,我校全体党员教师,预备党员及入党积极分子一起赴白云亭艺术文化中心参观了由鼓楼区党委,鼓楼区人民政府主办的庆祝改革开放四十周年图片展。展览从社会文化等各个角度,呈现了鼓楼区四十多年来所取得的振奋人心的成绩和翻天覆地的变化。

四十年改革开放的历史,是党中央正确路线方针政策在鼓楼区落地开花的历史,是省、市委的正确领导下,中共鼓楼区委团结带领全区人民,迎难而上,开拓进取的见证。四十年来,鼓楼区坚持“两手抓,两手硬”的方针,积极弘扬时代主旋律,把社会主义核心价值观融入社会发展的各个方面,引导全体人民自觉践行,努力构筑思想文化建设高地、道德风尚建设高地。

教育,在社会文明发展的过程中,起着重要的推动作用。我们党员教师群体,定要紧跟党的步伐,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,奋勇向前,继往开来,砥砺前行。继续以“争创首善之区,建设幸福鼓楼”为大目标,在自己平凡的岗位上发光发热,教育好每一个,关爱好每一个,让我们的孩子健康成长,为鼓楼的未来助力!