狗万流水在哪看
栏目导航
您现在的位置: > 狗万会黑钱吗 > 图片新闻

阳光运动 活力校园

发布时间:18-10-30 作者:陈丽丽 浏览次数:1237

           阳光运动    活力校园

----我校参加2018鼓楼区中小学大课间活动评比掠影

为了促进学生的身心发展,丰富校园文化生活,提高学生素质,增强集体凝聚力,创建文明和谐新校园,鼓楼区开展了2018中小学大课间体育活动的评比。10月30日上午,区专家组来校进行实地进行考察。

在进行曲的欢快韵律中,全校各班同学精神饱满、着装整齐。队员们昂首挺胸,伸展、踢腿、体转、跳跃等动作规范、整齐划一,器械花球的使用更为大课间体育活动增添了靓丽的色彩。一年级的新同学们虽然入学才一个多月,但是丝毫不比大同学逊色,他们认真的态度得到专家组的好评。

我校以科学的办学理念和精细化的管理为指导,坚持以内涵带动发展,以学生的发展为核心,培养学生综合素质,全面提升学校教育的整体实力。专家组对我校大课间能在有限活动空间中的精心策划与组织予以高度的评价:运动器械花球在活动中使用,更增添了趣味性与美观性;师生共同参与大课间的运动,体现校园的和谐与活力,展示了南大附小师生朝气蓬勃、激情飞扬的精神风貌,促进了学校阳光体育活动的开展。